2024 第 40 屆新年晚會新舊總幹事交接典禮

大芝加哥僑學各界新年晚會籌備會在 8/19/23 舉行新舊總幹事交接典禮,2023年總幹事孫序彰在駐芝加哥台北經濟文化辦事處處長類延峰監交下,將印信交給新任總幹事陳莎莎,陳莎莎致詞說,這場年度盛會是大家一起合作努力成果,非常希望各界繼續支持,讓明年新年晚會圓滿成功。陳莎莎並宣布明年新年晚會日期定在星期六 2/17/24,地點仍在芝加哥 Hilton

這埸儀式在芝加哥漢記酒家舉行,當天約有40多人參加。出席來賓包括駐芝加哥經濟處辦事處處長,芝加哥華僑文教中心主任蔡季穎,中華會館主席伍健生及董事長陳達偉,芝加哥地區多位社區代表都出席了當天的交接典禮。

孫序彰感謝大家在今年新年晚會的活動中全力付出,使晚會順利落幕,他尤其感謝駐芝台北經文處與芝加哥華僑文教服務中心的支持,中華會館的熱心協助,各方的捐款及各僑界及社團的參與,及新年晚會籌備會員的合作及努力。類處長說,大芝加哥僑學界新年晚會歷史悠久,每年都很成功,他承諾一定會一如既往繼續支持這場活動。

You may also like...