2024 大芝加哥僑學各界新年晚會舉行第一次籌備會議

2024大芝加哥僑學各界新年晚會(UNITY)第一次籌備會於年9月30日(星期六) 在中華會館舉行,駐芝加哥台北經濟文化辦事處處長類延峰、副組長黃奕龍,僑教中心主任蔡季穎,中華會館主席伍健生、董事長陳達偉、行政主任李源石,2024年UNITY總幹事陳莎莎,歷屆UNITY總幹事及UNITY各組負責人均出席了會議,為2024的新年晚會展開籌備工作的第一步。

UNITY工作人員與類延峰處長(前右五)合影
2024新年晚會總幹事陳莎莎致詞報告

總幹事陳莎莎首先為大家介紹了未來一年的領導班底,包括:南華埠副總幹事譚金賢、北華埠副總幹事曾賢棟、西郊副總幹事袁立平以及各組負責人,並在會議上宣佈第40屆新年晚會將於2024年2月17日(星期六)下午5點至11點,在芝加哥市中心希爾頓大飯店舉行,2024晚會上將邀請有「小任賢齊」之稱的尹鶴天壓軸獻藝。

駐芝加哥台北經濟文化辦事處處長類延峰(中)致詞

駐芝加哥台北經濟文化辦事處處長類延峰在應邀致詞時表示,十分高興來參加最具代表性的僑社活動Unity的會議,過去39個年頭裡,在大家的努力下,把新年晚會辦的有聲有色十分不容易,藉著Unity的活動既可以凝聚僑心,又可傳承中華民族節慶文化,同時把中華文化與主流社會藉著新年晚會發揚出去,共且把大家的情感團結起來,非常具有意義,未來有任何需要辦事處協助的地方,辦事處一定會全力支持。

中華會館主席伍健生在致詞時表示中華會館將會與各參事團體共同支持第四十屆的新年晚會,伍主席並向工作人員的辛勞致以最高敬意。

僑教中心主任蔡季穎致詞

僑教中心主任蔡季穎也在會議上發言表示,第一:Unity有需要僑委會在經費上補助,可以盡快填表申請,他將會為Unity盡快傳達給僑委會,第二點僑教中心也會通知本地僑團及轄區內的僑團共同參與,最後蔡主任表示在晚會表演活動上,如果有需要僑教中心提供任何元素,中心將會全力配合協助。

類延峰處長(左二),伍健生主席(右一),蔡季穎主任(左一),陳莎莎總幹事(右二)合影

籌備會議上陳莎莎總幹事並向大家介紹2024年新年晚會分組負責人名單,包括:財務-李曼宜,秘書-張茂敏,票務-徐曙明,廣告-項邦珍,彩券銷售-陳美利,獎品-袁立平,會場連絡/燈光一鍾穗盛,展覽-秦振利,印刷編輯-周賢孟,行政-吳家裕,公關-梅施美英 /賴志鴻,註冊一吳鏡蘋,封面設計/舞台設計/網頁一林辛承,節目一謝蓉,影視音響-謝邦基,攝影一王慶敏,藝人接待-張君侃,舞台監督-謝蓉,法律顧問-閔錫慶。

陳莎莎並向大家說明在COVID-19過後,所有物價齊飛猛漲,旅館也不例外,所以今年的票價也略為調漲,分別為:$120、$150、$200,希望大家齊力推銷晚會的票。

今年是UNITY第四十年,節目組負責人謝蓉表示在晚會活動上將會給觀眾一個驚喜,同時;明年又是龍年,在節目制作上會有龍的點綴,相信大家一定會感到驚喜萬分。

會議結束後,辦事處處長類延峰設宴於金鳳酒家感謝工作人員對Unity活動付出的辛勞。

You may also like...