Unity 2024大芝加哥僑學各界新年晚會舉行第二次籌備會議

第40屆大芝加哥僑學各界新年晚會籌備會於11月18日上午10:30在北富麗華舉行第二次籌備會議,由總幹事陳莎莎主持,當天出席的嘉賓包括駐芝加哥台北經文處黃副組長,中華會館伍主席及陳董事長,以及Unity 2024籌備委員會會員。

陳總幹事歡迎大家出席第二次的籌備會議,新年晚會的日期定在星期六2/17/24,地點在芝加哥 Hilton。她提到目前通貨膨脹,物價高漲,各方面都需要想辦法開源節流,今年的票價不得不調高。陳總幹事很感激經文處和文教中心歷年的大力支持和贊助,中華會館的協助,各方的捐款及僑界的參與。歡迎各界好友都來參加,期待大家一起歡聚同樂。

經文處黃副組長代表處長致詞,經濟處及僑教中心一定繼續支持及贊助明年二月舉辦的新年晚會。伍主席致詞說,陳總幹事很努力,並稱讚籌備會會員的合作及支持,預祝新年晚會一定成功。

陳總幹事報告進度:
 新年晚會的司儀已邀請到 ABC7 芝加哥新聞主播 Judy Hsu 為大會主持節目
 廣告的進展,很多商家願意繼續支持登廣告,希望找一些新的商家廣告
 Unity-2024 暫訂第二次及第三次開會的時間及地點如下:
o 1月6日僑教中心 (Saturday)
o 2月4日僑教中心 (Sunday)

接著是各組長的報告,財務-李曼宜,秘書-張茂敏,票務-徐曙明,廣告-項邦珍,彩券銷售-陳美利,奬品-袁立平,會場連絡-鍾穗盛,展覽-秦振利,印刷編輯-周賢孟,行政-吳家裕,公關-梅施美英/賴志鴻,註冊-吳鏡蘋,封面設計/舞台設計/網頁-林辛承,節目-謝蓉,影視音響-謝邦基,攝影-王慶敏,藝人接待-張君侃,燈光-鍾穗盛,舞台監督-謝蓉,法律顧問-閔錫慶。每組報告工作進展,彼此交換經驗都希望把 2024 的新年晚會辦得成功。

由於通貨膨脹導致物價飛漲2024新年晚會門票將調整為 120,150,200三種票價,有意購票或洽詢廣告者,請與徐曙明,譚金賢,曾賢楝,袁立平,中華會館,僑教中心聯繫,也歡迎上網查詢相關資訊。

You may also like...