大芝加哥新年晚會籌備會(UNITY) 召開第3次會議/籌備工作進展順利

新年晚會Unity第三次會議工作人員合影

大芝加哥新年晚會籌備會(UNITY)於1月6日假芝加哥西郊僑教中心舉行第三次籌備會議工作報告,由總幹事陳莎莎主持,當天出席的嘉賓包括駐芝加哥臺北經文處黃奕龍副組長, 中華會館主席項邦珍, 副總幹事譚金賢及華僑文教中心主任蔡季穎、副主任陳怡珍以及Unity 2024籌備委員會會員和顧問等人。

出席的嘉賓左起:副總幹事譚金賢, 駐芝加哥臺北經文處黃奕龍副組長, 中華會館主席項邦珍, 總幹事陳莎莎, 華僑文教中心主任蔡季穎, 副主任陳怡珍
經濟文化辦事處黃奕龍副組長代表類延峰處長致詞

駐芝加哥臺北經濟文化辦事處黃奕龍副組長代表類延峰處長出席致詞,他表示辦事處將會一如既往全力支持參與新年晚會的活動。

中華會館主席項邦珍致詞

中華會館主席項邦珍曾經擔任過Unity的總幹事, 她也表示將全力支持這項一年一度最大的盛會。

華僑文教中心主任蔡季穎致詞

華僑文教中心主任蔡季穎也致詞表示祝賀今年的第40屆新年晚會圓滿成功, 華僑文教中心也將全力協助辦理。

Unity總幹事陳莎莎籌備會議工作報告

Unity總幹事陳莎莎在籌備會議工作報告時感謝所有出席的貴賓、工作人員、媒體記者,並進行工作進度報告,她表示,目前工作進展十分的順利, 一切都按照計畫進行中, 她也希望大家能夠協助推展票務以及協助拉廣告, 期望今年能夠有更好的成績。

陳莎莎特別提到為了方便郊區的華人朋友能夠前往會場, UNITY特別提供了免費巴士車接送往返, 完全不收費, 由她個人贊助, 由於巴士車只有56個位置, 搭乘者必須要提前面登記, 額滿為止,下午4點半僑教中心開車,  晚上11時返回僑教中心, 逾時不候。

新年晚會2/17/24(星期六)舉行, 地點在芝加哥Hilton.

接著是各組長的報告,秘書-張茂敏,票務-徐曙明,廣告-項邦珍,彩券銷售-陳美利,奬品-袁立平,會場連絡-鍾穗盛,行政-吳家裕, 封面設計/舞臺設計/網頁-林辛承, 節目-謝蓉, 影視音響-謝邦基, 藝人接待-張君侃,燈光-鍾穗盛, 舞臺監督-謝蓉, 每組報告工作進展,彼此交換經驗都希望把2024的新年晚會辦得成功。

2024新年晚會門票將調整為120,150,200三種票價. 有意購票或洽詢廣告者,請與徐曙明,譚金賢,曾賢楝,袁立平,中華會館,僑教中心聯繫,也歡迎上網查詢相關資訊。

You may also like...